Komitmen Kami

Research
Inovasi

Kami selalu berinovasi, untuk menciptakan sesuatu yang dapat berguna bagi kehidupan kita sehari-hari dan juga baik untuk lingkungan

sustainable
Manufaktur

Lion Wings memproduksi produk dengan teknologi tinggi dan juga pengawasan kualitas yang ketat, sehingga menjamin kualitas produk terbaik diterima oleh konsumen

foundation
Pengembangan Brand

Brand adalah salah satu aset terpenting di perusahaan kami, sehingga kami selalu berusaha agar brand kami selalu dekat dengan masyarakat


Kami adalah perusahaan consumer goods yang menghasilkan produk berkualitas dan terjangkau bagi seluruh lapisan masyarakat Indonesia. Mari pelajari tentang kami

Tentang Kami

Brand Kami

Kami berkomitmen untuk menghasilkan produk berkualitas internasional yang terjangkau oleh semua lapisan masyarakat

Telusuri produk kami yang lain

Brand Kami

Berita & Kegiatan

Ciptadent Maxi 12 Plus Baru dengan Enamelock ...
12 September 2020
Nyemil yang manis-manis memang enak banget dinikmatin pas lagi beraktivitas dan pas lagi santai di rumah. Alasannya sih, biar bisa lebih semangat dan produktif ...
Biar Rambut Nggak Kasar, Coba Deh 3 Cara Ampuh ...
28 August 2020
Girls, siapa sih yang nggak ingin punya rambut lembut dan mudah ditata. Tapi kadang kala ada juga saat kamu tuh kesel karena kondisi rambut susah diatur dan ...
Penting Banget! Ternyata ini Manfaat Utama Keramas...
28 August 2020
Keramas merupakan suatu kegiatan membersihkan rambut dari kotoran dan debu yang menempel dengan menggunakan shampoo dan air. Berapa kali biasanya kamu keramas ...
Yuk, cari tahu apa saja mitos dan fakta seputar ...
28 August 2020
Masih banyak yang percaya bahwa gigi putih menunjukkan gigi yang sehat. Itulah mengapa banyak orang tua menyuruh anaknya untuk rajin gosok gigi agar lebih putih ...

Bangun Karir Anda Bersama Kami

Bersama Lion Wings, Anda dapat berpartisipasi dalam meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat Indonesia. Kami menghargai kandidat yang menyukai tantangan, tekun dan senang bekerja dalam tim. Bergabunglah bersama kami!